AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo, la “Ley”), le solicitamos leer cuidadosamente las Bases de la Promoción “Podrás ganarte un Mini Cooper ó 1,000 premios más”, así como el presente Aviso de Privacidad, ya que la simple revelación que haga de sus datos Personales para participar en dicha promoción constituye la aceptación de ambos.

Avon Cosmetics, S. de R. L. de C.V., con domicilio en Blvd. Manuel Ávila Camacho No. 32, Piso 10, Col. Lomas de Chapultepec, C.P. 11000 en México, D.F.es responsable de recabar sus datos personales, del uso de los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para participar en esta promoción denominada “Podrás ganarte un Mini Cooper ó 1,000 premios más” con el objetivo de identificar a los participantes y quienes resulten ganadores de la promoción, así como para la entrega de los regalos correspondientes. Para la finalidad antes mencionada, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, domicilio, CP, número telefónico y cuenta de correo electrónico. Asimismo, autoriza a Avon a que le envíe publicidad y promociones a su cuenta de correo electrónico.

Tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de atención a la representante al número 018000064000 o visitar nuestra página de Internet www.avon.com.mx

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Por la naturaleza de los Datos Personales recabados no se efectuará ninguna transferencia a tercero. Cualquier cambio del presente Aviso de Privacidad será comunicado por el sitio www.fraganciasavon.com.mx. Toda la información consistente en Datos Personales proporcionada por los participantes, será eliminada del sistema de cómputo de resguardo una vez asignada la totalidad de los regalos ofrecidos y reclamados en su totalidad por quienes tengan derecho a recibirlos, salvo aquellos que por obligaciones de índole fiscal o de protección al consumidor deban conservarse conforme a las leyes en vigor aplicables.

Le garantizamos que sus datos personales serán conservados en medios electrónicos seguros que la tecnología permita, cuyo acceso estará limitado solamente a las personas físicas y/o morales con que AVON tengan alguna relación jurídica que lo justifique. AVON contarán con las medidas de seguridad que consideren adecuadas para proteger el uso de sus Datos Personales. En caso de requerimiento de alguna autoridad, los datos Personales podrán ponerse a disposición de éstas, dentro del estricto cumplimiento a la Ley.

Nombre del Programa: “Podrás Ganarte un Mini Cooper o 1,000 premios más”

1.- Al participar en este programa podrás Ganar cualquiera de los siguientes regalos:

a) Un automóvil marca Mini Cooper versión Salt, modelo 2013, con valor de $269,968.00 (DOSCIENTOS SESENTA Y NUEVE MIL NOVECIENTOS SESENTA Y OCHO PESOS 00/100, M.N.) (IVA incluido).

b) 5 Mini Ipads, con un valor cada uno de $5,200.00 (CINCO MIL DOSCIENTOS PESOS 00/100, M.N.), (IVA incluido).

c) 5 Teléfonos Celulares (smartphone) marca Samsung Galaxy SIII mini, con valor cada uno de $4,200.00 (CUATRO MIL DOSCIENTOS PESOS 00/100, M.N.) (IVA incluido).

d) 30 Kits con Productos Avon de la línea Secret Fantasy, que contienen: una Secret Fantasy 50 ml, una Secret Fantasy Star 50 ml, una Secret Fantasy Kiss 50 ml, una Secret Fantasy Body Mist 125 ml, una Secret Fantasy Star Body Mist 125 ml y una Secret Fantasy Kiss Body Mist 125 ml, el valor de cada Kit es de $750.00 (SETECIENTOS CINCUENTA PESOS 00/100, M.N.) (IVA incluido).

e) 30 Kits con Productos Avon de la línea Anew Vitale, que contienen: una Crema-Gel para el Área de los Ojos de 15g, una Crema Facial para el Día FPS 25 de 50 g, una Crema-Gel Facial para la Noche de 50 g y un Gel de Limpieza Facial de 125 g, el valor de cada Kit es de $620.00 (SEISCIENTOS VEINTE PESOS 00/100, M.N.) (IVA incluido).

g) 450 Kits con Productos Avon de la línea Hmmm… Candy, que contienen: una Hmmm… Candy Grape Cake Edc 150 ml, una Hmmm… Candy Berry Pop Edc 150 ml y una Hmmm… Candy Cherry´s Mousse Edc 150 ml, el valor de cada kit es de $300.00 (TRESCIENTOS PESOS 00/100, M.N.) (IVA incluido).

f) 30 Kits con Productos Avon de la línea Color Trend, que contienen: un Delineador Líquido Negro de 3 ml, un Brillo Labial Rosa Vibrante de 10 g, un Esmalte Cereza de 8 ml y un Trío de Sombras para Parpados Chocolate de 4.5 g, el valor de cada kit es de $170.00 (CIENTO SETENTA PESOS 00/100, M.N.) (IVA incluido).

g) 450 Kits con Productos Avon de la línea Xnob, que contienen: una Xnob 50 ml y un Xob Roll on 56 ml, el valor de cada kit es de $110.00 (CIENTO DIEZ PESOS 00/100, M.N.) (IVA incluido).

2.- Para poder participar debes seguir estos sencillos pasos:

• Comprar cualquier fragancia juvenil de la marca AVON, cuyo listado de las fragancias participantes se encuentra dentro de estas bases, ingresa a la página web: www.fraganciasavon.com.mx. deberás de llenar el formulario con los siguientes datos: nombre, domicilio, Código Postal, número telefónico, cuenta de correo electrónico, código de barras de la fragancia juvenil que viene impreso en el empaque o caja de la fragancia y en su caso el número de registro de la Representante que te vendió el producto. Dicho formulario se encontrará en la página mencionada durante el período del 6 de noviembre de 2013, a partir de las 9:00 hrs. (horario de la Ciudad de México) y hasta el 11 de febrero de 2014. El límite para ingresar a la página de internet y llenar el formulario será hasta el día 11 de febrero de 2014 a las 23:59 hrs., (horario de la Ciudad de México). Al abrir la página se desplegará una imagen panorámica del automóvil Mini Cooper, modelo 2013 que contendrá la totalidad de las fragancias juveniles de 50 ml y 75 ml que se mencionan al final de este programa, calcula y acierta el número total de fragancia juveniles que se han colocado dentro del espacio destinado para los pasajeros del automóvil Mini Cooper, (no incluye cajuela). Podrás ver físicamente el Mini Cooper versión Salt, ya que será exhibido en la Tienda de AVON ubicada en Insurgentes Sur 587, Col. Nápoles, C.P. 06170, Distrito Federal, del período del 30 de noviembre al 11 de febrero de 2014, en un horario de lunes a viernes de 10:00 a 17:00 hrs. y sábados de 10:00 a 13:00 hrs., (exceptuando los días 23, 24, 25, 30 y 31 de Enero y 1º., 6, 7 y 8 de febrero de 2014) y en las rutas y fechas de activación descritas en estas bases.

• Por regla general sólo se permite una participación por fragancia.

3.- Los ganadores de la promoción serán las personas que realicen el cálculo y acierten el número exacto o el número que más se aproxime a la totalidad de las fragancias que efectivamente se encuentren dentro del vehículo Mini Cooper. Para determinar los ganadores de los premios, serán los que calculen correctamente o se aproximen al número total de fragancias y de la siguiente manera: (i) El primer participante ganador se hará acreedor al automóvil Mini Cooper, (ii) Los siguientes 5 participantes ganadores, obtendrán las Mini Ipads, (iii) Los siguientes 5 ganadores obtendrán los Teléfonos Celulares (smartphone) marca Samsung Galaxy SIII mini, (iv) Los siguientes 30 ganadores ganarán cada uno un Kit con Productos Avon de la línea Secret Fantasy, (v) Los siguientes 30 ganadores, recibirán cada uno un Kit con Productos Avon de la línea Anew Vitale, (vi) Los siguientes 450 ganadores ganarán cada uno un Kit con Productos Avon de la línea Hmmm… Candy, (vii) Los siguientes 30 ganadores, recibirán cada uno un Kit con Productos Avon de la línea Color Trend y (viii) Los últimos 450 ganadores ganarán cada uno un Kit con Productos Avon de la línea Xnob.

En el caso de que dos o más personas coincidan en el cálculo, los ganadores serán las personas que hayan realizado primero su registro, en la página de Avon, lo que se acreditará con la fecha y hora en que envió el número estimado, y que haya quedado efectivamente registrado en el sistema de la página de Avon en www.fraganciasavon.com.mx, que se ha habilitado para tal fin.

4.- En el supuesto de que ninguno de los números registrados coincida con el número de fragancias Avon que hay en el interior del auto Mini Cooper, los ganadores serán las personas cuyo cálculo se aproxime más al total contenido en el interior del auto, sin excederse del mismo. Los cálculos que superen el total del número de Fragancias contenidos en el auto, quedarán automáticamente eliminados.

En caso de coincidencia entre el cálculo de dos o más participantes, se procederá conforme a lo señalado en el punto 3 anterior.

El regalo consistente en el automóvil Mini Cooper no incluye las Fragancias que dentro del mismo se colocarán. Asimismo, el ganador del automóvil Mini Cooper deberá pagar la tenencia, verificación, placas, seguro y demás gastos relacionados con el vehículo, así como los impuestos aplicables derivados del premio.

5.- Esta promoción sólo es aplicable a personas físicas residentes legales en cualquier lugar de los Estados Unidos Mexicanos, mayores de edad, no podrán participar los empleados de Avon, ni sus familiares directos (padres, hermanos, cónyuges e hijos).

6.- Los ganadores de los regalos serán dados a conocer en la página de internet www.fraganciasavon.com.mx, así como en las diferentes redes sociales, el 14 de febrero de 2014.

7.- La entrega de los regalos se realizará de conformidad con lo siguiente:

La entrega de los regalos consistentes en el automóvil Mini Cooper, así como los Mini Ipads, Smartphones y los kits de productos AVON se realizará el día 28 de febrero del 2014, a las 10:00 hrs., en las instalaciones ubicadas en Boulevard Manuel Ávila Camacho No. 32, Piso 10, Colonia Lomas de Chapultepec, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11000, México, D.F., ante la fe del Notario Público seleccionado por Avon.

El término para reclamar los regalos será de 30 días naturales siguientes a la publicación del ganador, es decir hasta el 14 de marzo de 2014, después de esa fecha no se podrá reclamar regalo alguno.

8.- Los ganadores deberán presentar su Identificación Oficial Vigente (IFE, pasaporte o cédula profesional, no licencia de manejo, ya que ésta última no es una identificación oficial), así como la botella de la fragancia o su caja con el código de barras del producto registrado, sin lo cual no podrá entregarse el regalo ganador.

9.- El número de fragancias contenidas en el automóvil Mini Cooper ha sido validado por el Notario Público que designó Avon.

10.- Los Regalos no serán reembolsables, ni transferibles.

11.- En esta promoción no interviene el azar, los ganadores se determinarán con base en la habilidad para calcular el número total de las fragancias que se encontrarán en el espacio destinado para pasajeros del automóvil Mini Cooper (sin incluir la cajuela).

12.- AVISO DE PRIVACIDAD:

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo, la “Ley”), le solicitamos leer cuidadosamente las Bases de la Promoción “Podrás ganarte un Mini Cooper ó 1,000 premios más”, así como el presente Aviso de Privacidad, ya que la simple revelación que haga de sus datos Personales para participar en dicha promoción constituye la aceptación de ambos.

Avon Cosmetics, S. de R. L. de C.V., con domicilio en Blvd. Manuel Ávila Camacho No. 32, Piso 10, Col. Lomas de Chapultepec, C.P. 11000 en México, D.F.es responsable de recabar sus datos personales, del uso de los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para participar en esta promoción denominada “Podrás ganarte un Mini Cooper ó 1,000 premios más” con el objetivo de identificar a los participantes y quienes resulten ganadores de la promoción, así como para la entrega de los regalos correspondientes. Para la finalidad antes mencionada, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, domicilio, CP, número telefónico y cuenta de correo electrónico. Asimismo, autoriza a Avon a que le envíe publicidad y promociones a su cuenta de correo electrónico.

Tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de atención a la representante al número 018000064000 o visitar nuestra página de Internet www.avon.com.mx

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Por la naturaleza de los Datos Personales recabados no se efectuará ninguna transferencia a tercero. Cualquier cambio del presente Aviso de Privacidad será comunicado por el sitio www.fraganciasavon.com.mx. Toda la información consistente en Datos Personales proporcionada por los participantes, será eliminada del sistema de cómputo de resguardo una vez asignada la totalidad de los regalos ofrecidos y reclamados en su totalidad por quienes tengan derecho a recibirlos, salvo aquellos que por obligaciones de índole fiscal o de protección al consumidor deban conservarse conforme a las leyes en vigor aplicables.

Le garantizamos que sus datos personales serán conservados en medios electrónicos seguros que la tecnología permita, cuyo acceso estará limitado solamente a las personas físicas y/o morales con que AVON tengan alguna relación jurídica que lo justifique. AVON contarán con las medidas de seguridad que consideren adecuadas para proteger el uso de sus Datos Personales. En caso de requerimiento de alguna autoridad, los datos Personales podrán ponerse a disposición de éstas, dentro del estricto cumplimiento a la Ley.

13.- La empresa responsable de la promoción es AVON COSMETICS, S. DE R.L. DE C.V. quien tiene su domicilio en Boulevard Manuel Ávila Camacho No. 32, Piso 10, Colonia Lomas de Chapultepec, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11000, México, D.F.

LISTADO DE FRAGANCIAS PARTICIPANTES EN LA PROMOCIÓN “PODRÁS GANARTE UN MINI COOPER Ó 1,000 PREMIOS MÁS”:

Fragancia ParticipanteCapacidad en mililitros
LATIN ATTITUDE50 ML
LATIN ATTIT AMOUR50 ML
LATIN ATTITUDE FRIENDS COL50 ML
SXY SIDE HER SPRAY50 ML
SXY SIDE TEMPTING FOR HER50 ML
SCENTINI BERRY SPLASH50 ML
SCENTINI ROSE FIZZ50 ML
SCENTINI NIGHTS EMERALD SPARKLE50 ML
SCENTINI NIGHTS MIDNIGHT GLOW50 ML
SCENTINI NIGHTS PURPLE PULSE50 ML
SECRET FANTASY50 ML
SECRET FANTASY STAR50 ML
SECRET FANTASY KISS50 ML
SECRET FANTASY BODY MIST125 ML
SECRET FANTASY KISS BODY MIST125 ML
SECRET FANTASY STAR BODY MIST125 ML
HMMM...CANDY - BERRY POP150 ML
HMMM..CANDY CHERRYS MOUSSE150 ML
HMMM...CANDY GRAPE CAKE150 ML
HMMM CANDY XMAS BERRY POP150 ML
HMMM CANDY XMAS CHERRYS MOUSSE150 ML
HMMM CANDY XMAS GRAPE CAKE150 ML
SXY SIDE HIM SPRAY50 ML
SXY SIDE TEMPTING FOR HIM50 ML
XNOB F.C 50ML50 ML
015 ZONA METRO50 ML
015 BLUE50 ML
BURNING75 ML
BURNING HOT76 ML

LISTADO DE FRAGANCIAS QUE SE ENCONTRARÁN DENTRO DEL MINI COOPER:

Fragancia ParticipanteCapacidad en mililitros
LATIN ATTITUDE50 ML
LATIN ATTIT AMOUR50 ML
LATIN ATTITUDE FRIENDS COL50 ML
SXY SIDE HER SPRAY50 ML
SCENTINI BERRY SPLASH50 ML
SCENTINI ROSE FIZZ50 ML
SCENTINI NIGHTS EMERALD SPARKLE50 ML
SCENTINI NIGHTS MIDNIGHT GLOW50 ML
SCENTINI NIGHTS PURPLE PULSE50 ML
SECRET FANTASY50 ML
SECRET FANTASY STAR50 ML
SECRET FANTASY KISS50 ML
SXY SIDE HIM SPRAY50 ML
XNOB F.C 50ML50 ML
015 ZONA METRO50 ML
015 BLUE50 ML
BURNING75 ML
BURNING HOT75 ML

RUTAS Y FECHAS DE ACTIVACIÓN DE LA PROMOCIÓN “PODRÁS GANARTE UN MINI COOPER Ó 1,000 PREMIOS MÁS”:

Fechas23 de Enero 201424 de Enero 201425 de Enero 2014
1er. SemanaJuevesViernesSabado
Horarios11:00 a 17:00 hrs11:00 a 17:00 hrs11:00 a 17:00 hrs
Zona

Polanco

Prado Norte

Ferrocarril de Cuernavaca

Masarik

Homero

Horacio

La Martinne

Palmas

Cuautitlán Izcalli

Centro Urbano

Av. 1ro de Mayo

Jimenes Cantú

Lopez Mateos

Av. Del Vidrio

Av. 3 de Mayo

Otumba

Cuauhtémoc

Reforma

Chapultepec

Centro Histórico

Bellas artes

Condesa

Roma

Fechas30 de Enero 201431 de Enero 201401 de Febrero 2014
2da. SemanaJuevesViernesSabado
Horarios11:00 a 17:00 hrs11:00 a 17:00 hrs11:00 a 17:00 hrs
Zona

Coyoacán

Abasolo

Ignacio Allende

Centenario

Churubusco

Escenaria

Feliz Cuevas

Naucalpán

Cto. Centro Comercial

Gustavo Baz

Fuentes de Satélite

Lomas Verdes

1ro. De Mayo

Atizapán

Av. De los Maestros

Av. Lopez mateos

Sta. Mónica

Av. México Nuevo

San Pedro Atizapán

Hogares

Alamedas

Fechas06 de Febrero 201407 de Febrero 201408 de Febrero 2014
3er. SemanaJuevesViernesSabado
Horarios11:00 a 17:00 hrs11:00 a 17:00 hrs11:00 a 17:00 hrs
Zona

Benito Juarez

WTC

Insurgentes

Dakota

Xola

División del Norte

Miguel Angel de Quevedo

Tlalpan

Tlalpan

Bulevard de la Luz

Perisur

Picacho Ajusco

Av. De Iman

San Fernando

Azcapotzalco

Av. Camarones

Av. Tacuba

Las Armas

Metro Refinería

Parque Tezozomoc

Claveria

Centro Azcapotzalco

Las rutas y fechas de activación podrán modificarse si por cuestiones de logística así lo considera AVON, sin embargo, dichas modificaciones serán informadas previamente en el sitio www.fraganciasavon.com